LIVERPOOL (4-3-3) : 1 Karius ; 66 Alexandre-Arnold

Avec les finales de la Coupe d'Afrique, de la Liga espagnole, de la Bundesliga et de l'Eredivisie, ils sont les protagonistes du week-end international de football sur Fox Sports du 3 au 6 février 2017, avec 16 matchs des trois championnats d'Europe que la chaîne diffuse. exclusivement sur la plateforme Sky. Trois points ont été attribués pour une victoire, un pour un match nul et zéro pour une défaite, quel que soit le facteur à domicile. Avec une victoire à Kyiv, le Real Madrid deviendrait la quatrième équipe à remporter trois Coupes d'Europe successives, ainsi que la première à le faire deux fois après ses cinq premières éditions (1956-1960). Les deux seuls autres vainqueurs de trois trophées successifs sont l'AFC Ajax (1971-73) et le FC Bayern München (1974-76). Zinédine Zidane pourrait également devenir le premier entraîneur à remporter trois Coupes d'Europe successives. La première saison avec l'équipe première est caractérisée par deux apparitions et le premier trophée remporté en tant que professionnel, alors que le Real Madrid remporte le championnat.

À 20h45 en Liga, le derby madrilène entre l'Atletico et le Real commenté par Stefano Borghi et Fabio Capello. En quart de finale, reporté à un match unique à Lisbonne en raison de la pandémie de COVID-19, les Italiens de l'Atalanta se sont inclinés 2-1 grâce à des buts de Marquinhos et Choupo-Moting, tous deux dans les dernières minutes de la seconde. moitié. Le 17 septembre, lors de la cinquième journée de championnat, Monaco battait Rennes 3-0 grâce à une tête de Falcao en première mi-temps et un doublé de Lemar dans le temps additionnel en seconde période. Lors de la saison 2013-14, alors entraîné par Claudio Ranieri, Monaco a inscrit son record personnel de points : 80. Lors de la saison 1960-61, le club monégasque a établi son record de points : 57 (à l'époque les points pour une victoire étaient de 2 et non 3). Au cours de la même saison, il établit le record du nombre total de victoires dans un championnat : 26. Lors de la saison 1985-86, le club de la principauté a récolté 19 nuls, mayo du real madrid réalisant un record personnel du plus grand nombre de nuls récoltés. En 75 saisons de football depuis son statut officiel, remontant à 1948, Monaco a disputé 63 championnats de haut vol (43 championnats de Division 1 et 20 championnats de Ligue 1), 11 championnats de seconde série (9 championnats de Division 2 et 2 de Ligue 2). Les Monégasques ont terminé le championnat 7 fois premiers, 6 fois deuxièmes et 10 fois troisièmes.

12h30 Football, Serie A féminine : Roma-Fiorentina (Sky Sport Serie A), Comb. Les défaites successives sur le terrain de Monaco (3-2) d'abord et celle au Parc des Princes avec l'Olympique Lyonnais ensuite (0-1), entrecoupées de nuls avec Bordeaux (2-2) et Lille (0-0), font faisant glisser Les Parisiens à la troisième place et coûtant l'exemption à Tuchel qui, le 2 janvier 2021, a été remplacé par l'Argentin Mauricio Pochettino, de retour de sa longue expérience d'entraîneur de Tottenham. Les Allemands du Borussia Dortmund sont tirés au sort en huitièmes de finale, éliminés avec un résultat cumulé de 3-2 entre les deux manches. De plus, il parvient à se qualifier pour les quarts de finale où il doit défier le Borussia Dortmund, grâce à une remontée des Monégasques après le 5-3 essuyé par les Anglais de Manchester City à l'aller (deux buts de Falcao et le premier but du joueur de dix-huit ans dans la compétition Mbappé) grâce aux buts encaissés à domicile. Dans les jours suivants, ils rencontrent d'abord le Paris SG, où ils font match nul 1-1 au Parc des Princes avec un but de dernière minute du numéro 10 Bernardo Silva, puis Nice, surclassé 3-0 avec un but de Germain et un doublé. d'El Tigre, obtenant ainsi la première place du classement et atteignant 100 buts dans toutes les compétitions (la seule équipe à l'avoir réussi uniquement la première semaine de février avec Barcelone); le numéro de réseau 100 appartient à Falcao.

Malgré la défaite subséquente contre Toulouse (3-1 pour l'équipe de Dupraz), les Monégasques ont fait boule de neige à Montpellier 6-2, avec six buteurs différents dont le capitaine Radamel Falcao sur un penalty provoqué par Mbappé, qui a marqué le but et fait également une passe décisive à Valère Germain. Albertini : « Milan, beaucoup de déception face à l'Inter. Les débuts en championnat ont lieu au Louis II contre Guingamp. Le match retour s'ouvre sur une victoire 4-1 contre Marseille au Vélodrome (après le 4-0 encore pour les asemistes au Louis II), avec des buts de Lemar, Falcao et deux buts de Bernardo Silva. Le 15 septembre, les Monégasques s'envolent pour Londres pour disputer le premier match de la phase de poules de la Ligue des champions face à Tottenham au stade de Wembley. Lors de la 2e journée de la poule de la Ligue des Champions, Monaco obtient un point face au Bayer Leverkusen au Stade Louis II, ce qui permet à l'équipe de Jardim de conserver la première place du classement devant les Anglais de Tottenham. L'équipe allemande se classe première du groupe avec 18 points remportés, remportant les six matches de groupe (dont une victoire 7-2 à l'extérieur à Tottenham, le deuxième en titre) et marquant 24 buts.